Наш телефон
Перезвоните мне
Nokian представляет шину для внедорожников Hakka Blue 2 SUV

Nokian представляет шину для внедорожников Hakka Blue 2 SUV

Летняя шина Nokian Hakka Blue 2 SUV – это безопасный и надежный выбор для владельцев внедорожников и кроссоверов. Самая важная характеристика шины – превосходное сцепление на мокрой дороге, что обеспечивает простое и комфортное вождение даже в дождливую погоду.

Могучая старшая сестра летней шины Nokian Hakka Blue 2, которая была представлена прошлой весной, Nokian Hakka Blue 2 SUV предназначена для владельцев внедорожников. Nokian Hakka Blue 2 SUV, присоединившаяся к семейству летних шин Nokian Tyres нового поколения, является уверенным чемпионом по вождению в дождливую погоду, без усилий предотвращая аквапланирование. Прочная конструкция новой летней шины в сочетании со специально усиленной боковиной гарантирует, что шина может противостоять ударам и порезам в процессе вождения. Удалители камней в центральных канавках обеспечивают дополнительную прочность, а внедорожные зацепы в плечевых зонах улучшают сцепление.

Гибридный состав резины Nokian Hakka Blue SUV Hybrid также обеспечивает дополнительную безопасность в дождливую погоду. Этот состав резины нового поколения, разработанный для изменчивых погодных условий, обеспечивает идеальное сцепление с мокрой дорогой и снижение расхода топлива. Усовершенствованные типы полимеров и улучшенная структура силики, используемые в составе, уменьшают трение, что в свою очередь приводит к снижению нагрева шины. Более низкая температура уменьшает сопротивление качению и потребление топлива. С перспективой использования на бездорожье были увеличены жесткость и прочность на разрыв резинового состава для более стабильного управления и сопротивления износу.

Мощные внедорожники довольно требовательны к шинам. Шины должны быть прочными и жесткими, чтобы удерживать высокий тяжелый автомобиль даже на неровных дорогах. Шины должны работать надежно не только в условиях городского трафика, но и на гравийных и грунтовых дорогах. Спрофилированные особым образом скошенные и прямоугольные выступы на плечевых зонах шин обеспечивают дополнительное сцепление на неровной поверхности. Грунтозацепы для езды по бездорожью обеспечивают повышенное сцепление на мягком грунте.

В дополнение к жесткой и прочной конструкции технология усиления боковин арамидными волокнами обеспечивает новый уровень прочности. Боковые стенки шины содержат сверхпрочные арамидные волокна. Эти волокна делают шину более выносливой к ударным нагрузкам и порезам, которые в противном случае могли бы легко прорвать ее.

Обломки камней, попадающие в канавки шины, также могут привести к ее повреждениям. Камни, застрявшие в канавках, могут создать дисбаланс или даже проколоть шину. Они также могут вылететь из-под шины при движении, повредив ветровое стекло идущего позади автомобиля. В Nokian Hakka Blue 2 SUV предусмотрены «удалители камней» в центральных канавках шины. Они не позволяют острым камням прикрепляться к шине и проникать в ее структуру, что увеличивает срок службы шины.


 18.09.2017
 (17 просмотров)